Quase Sem Vaidade ! Auto-retrato à Pessoa e Drummond.

Não, não sou ninguém ... !

Um olhar, oblíquo e cabisbaixo

De matuto paulista, qual o de meu pai, Lau,

E mortiço mineiro, qual o da minha mãe, Odetti.

Sou essa simplicidade:

Franca dia-fania,

Leal trans-parência,

Sincera filia,

Avessa a traiçoeiros ardis,

Quase um decifrado enigma,

Quase uma ex-es-fing-e !

---à eSTrELA

---21-06-11, 2309.