SOLIDÃO

Estou só, carregando os meus prantos;

Olho para todos os lados e não vejo nada;

E o pensar, que me traz os espantos;

De uma vida sofrida e nunca amada;

 

Peço ao Sol, para me esquentar só um pouco;

Peço à Lua, que me dê novos sonhos;

Peço ao Vento, para carregar tudo de louco;

Peço as Estrelas, para tirar os momentos tristonhos;

 

Quero respirar novamente;

Quero deixar este momento dormente;

A solidão, que só existe em minha mente;

 

Deixar os meus lamentos de lado;

Da tristeza, ver tudo acabado;

E ter na Esperança, um ato começado !!


Fiva
Enviado por Fiva em 21/06/2011
Código do texto: T3047746
Classificação de conteúdo: seguro