SABEDORIA DO VIVER

VIVA ,SEGUNDO A SEGUNDO,

SEJA A CADA DIA UM DEUS UM MUNDO,

PERCEBA COMO É FELIZ SUA CRIANÇA,

BUSCANDO A LUZ A ESPERANÇA

TENTANDO TOCAR O PROPRIO AR.

DEIXE QUE A TRISTEZA DENTRO DO PEITO EVAPORE,

E QUE O AMOR NO CORAÇÃO DE TÃO CHEIO ENTORNE,

E POSSA SER DIVIDIDO A TODO O SER DESPROVIDO

SEJA ELE NOVO,VELHO,BOM OU BANDIDO.

O PECADO MORA ONDE SE DEIXA FICAR,

MORA NA ILUSÃO DO HOMEM QUE NÃO SE DEIXA TOCAR,

POR FALTA DE FÉ OU POR MEDO DE AMAR,

SOFRIMENTO NÃO É SE ABATER COM A TRISTEZA,

É NÃO LUTAR CONTRA ELA, É RECUSAR VER A BELEZA

PRESENTE NO SOL NA NOITE NA TERRA SECA OU NAS AGUAS DO MAR