Amor para todos!

Se não existisse o amor...

Sem brilho a lua seria,

sem cor. o arco iris também não existiria,

sem sabor não teria o que de bom saborear,

sem amor não haveria sonhos, nem

fantasias,

Portanto...

Sonhe, saboreie, se lambuze no que de mais lindo Deus criou,

o amor é para todos, de graça e

de boa qualidade,

ame sem metade, ame por igual, em qualquer idade...

Sônia Amorim
Enviado por Sônia Amorim em 21/06/2011
Código do texto: T3047935