3739-NA FOLHA DE PAPEL EM BRANCO - Poema de com Métrica Livre nos Versos Por Sílvia Araújo Motta-Texto nº 3739 - Como eu gostaria de declarar ao meu amor secreto esta vontade louca de cruzar os céus e achar a cauda do cometa da verdade. Entre as mãos dei

3739-NA FOLHA DE PAPEL EM BRANCO

-

Poema de com Métrica Livre nos Versos

Por Sílvia Araújo Motta-Texto nº 3739

-

Como eu gostaria de declarar

ao meu amor secreto esta vontade

louca de cruzar os céus e achar

a cauda do cometa da verdade.

Entre as mãos deixarei passar

mais esta grande oportunidade...

Até a tinta da caneta está a falhar,

nesta noite insone da realidade...

O desencanto chega ao travesseiro,

pela dor que escorre em minha face

e molha a linda fronha por inteiro.

Não posso confessar este SEGREDO!

Vou entregá-lo ao sonho do entrelace

de amar de novo, mas ainda tenho medo.

-

Belo Horizonte, domingo,19-06-2011.

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 21/06/2011
Código do texto: T3047938
Classificação de conteúdo: seguro