Não chores

Não chores

Rasgue os velhos vestígios

Cante os teus líricos

Sepulte os teus erros

Mas não chores

Tua boca ainda beijará

Uma outra seca

E abraço terá de ser longo

Os dias azuis voltarão

Por isso, não chores...

Seu coração secará

A água salgada

E um rio passará sereno

A retirar as pedras que machucam

Portanto não chores...

Seus olhos ainda vêem horizontes

Suas mãos apalpam flores

Seus pés ainda tropeçam

Sua voz tu ainda tens

Para quem te ouve

Não há motivos pra chorar

Quando tu estiveres

Distraída com a vida

E a vida mudar de cor

De gosto, de aventura,

Sem saber a razão

E de onde vem o sol

Que te ofuscas

Saberás que é o amor

Que vem de outros ares

Por isso não chores

Menina pintada de creme

Que um coração

Há de ficar louco

E mudará de casa

Para te ter um pouco

De tudo que você tem

Daniel Pinheiro Lima Couto

27/11/06