No meio

No meio

Cheguei enfim,

Ao estado consciente.

Diante da loucura

No meio do caminho.

Deparei-me com os erros

Bem cometidos,

Com as olheiras bem vistas

E um coração repelido.

As horas me deixaram

A grama virou capim

Os amigos deixaram de ser

Tudo passou...

Tomaram seus rumos

Desviando pedregulhos

Ou catando-os

Quieto, observo.

Inquietando meus pensamentos.

Sentado escrevo,

No meio do tempo

Tentando dissolver a emoção

Que envenenou meu caminho.

Daniel Pinheiro Lima Couto

31/10/06