ENTÃO CRESCI, FALEI...

Então, cresci, falei...

As palavras nunca estão sós.

Carregam consigo seu espírito.

Criam nós no tecido do texto.

Despertam nos olhos do leitor cenas novas e velhas.

O passado, o presente e o futuro transitam entre elas.

A palavra nunca é final.

Textual, é o dizer nosso.

O confidencial é popular amanhã.

O popular é esquecido na soma dos dias.

A palavra é sempre ida e vinda, um fluxo pensante, emocionante.

Mas,

Intrigante,

Fascinante.

A palavra é diamante.

Dura como a sorte de alguns,

A palavra é como uma pluma, suave sobre a pele macia.

Houve tempos que não havia palavras.

O pensamento era um som apertado.

Um grunhido, um gemido.

Um pensamento em atrito com a matéria pensante.

A palavra é um ungüento para o pensamento.

Sentimentos,

Meus tormentos,

Minhas alegrias,

Então, cresci.

Falei...

Roosevelt leite
Enviado por Roosevelt leite em 21/06/2011
Código do texto: T3048325
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.