Nasce uma estrela

Eu vi o sinal encarnado

Em face tão meiguinha

era linda, linda, linda

que encheu meu coração

Foi crescendo de mansinho

De repente virou mulher

Coração explode em sons

Tomam lábios afinados

Quando canta parece rainha

A coroa bem certinha

Traz em cima a inscrição

“AQUI NASCE UMA ESTRELA”

Que fará para sempre

A alegria da nação

o que direi então

no meio dessa família

O amor transbordando

Em todos os corações.

Com tietes por todo lado

Parecendo um arrastão.

Feita para Ludmila (Mila Ribeiro) cantora e compositora, minha querida

sobrinha

Diana Limeira
Enviado por Diana Limeira em 21/06/2011
Reeditado em 17/07/2014
Código do texto: T3048605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.