Amizade virtual!

//Partes retirada de um texto desabafo, ao constatar que um amigo não me foi leal com a mesma lealdade que a ele dediquei!//

Amizade virtual!

Este mundo virtual muitas das vezes nos traz alegrias, tristezas, decepções, e também o desacreditar no ser humano...

Uma amizade para que seja verdadeira, mesmo neste mundo virtual,precisa haver acima de tudo a confiança,a lealdade e o respeito de ambas as partes,ou caso contrário a amizade ruirá caindo por terra e ficará em nós aquele gosto amargo no coração...

O que acontece é que para muitos, uma amizade virtual é algo descartáveis e sem valor que pode ser substituído a qualquer hora e por qualquer um que queira ter como amigo “passa tempo”,o que é lamentável,pois para mim uma amizade virtual é tão linda como uma no real...

Eu não aprecio amizades descartáveis onde a confiança não existe, pois amigos são para mim o sorriso do meu dia a dia...

Amo por demais os amigos,sejam eles virtuais ou reais,e a esta amizade procuro ser leal!

Rosa D Saron

2011

Quem desejar ler entre neste link

http://www.luso-poemas.net/modules/news/article.php?storyid=189927

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 21/06/2011
Código do texto: T3048811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.