Coração andando em círculos

Sem inspiração...

Me resta vos importunar de novo com o tal amor mal resolvido

Já que meu coração insiste em andar em circulos

Sim, vou recontar a história como se nunca tivessem ouvido

Apesar de saber que a seus olhos meus dramas parecem ridículos!

Coisa ridícula essa de amor mal acabado

Fico eu aqui, sem saber se há volta

Fica ele lá, sem saber se ta terminado

E quando penso demais em tanta indecisão me dá uma revolta!

Ninguém merece os próprios desamores

Quanto mais vós, ter de aguentardes os meus

Quisera eu um dia aqui, diante dos olhos teus

Não me lembrar disso, só ter pra contar novos amores!

Deves estar bravo comigo pelo tempo que te roubei

Mas me isento da culpa e da auto-esculhambação

Eu bem que avisei, penso que claro deixei

Que estava sem inspiração!

Jordana Sousa
Enviado por Jordana Sousa em 21/06/2011
Reeditado em 21/06/2011
Código do texto: T3049541