PALAVRAS AO VENTO

Palavras ao vento quando se joga um sonho

Logo o mesmo lhe consome são ditas em

Segredo pode ser mas quando ao vento

Elas são jogadas perdidas iram está.

Pois quando ela ao vento está o sonho

Logo acabou,mas palavras pode se criar

Ao vento vão se jogar os segredos ao

Vento vão esta mas que eles pode se achar.

Quando as palavras no vento são jogadas

Muitos sonhos juntos vão palavras que dói

Muito mais que ninguém ao vento vai está.

São palavras filosófica que acabam ao

Vento eis de estar pois se deram lições

De vida porque não as palavras.

São jogadas ao vento que te contradiz na

Vida e no intelectual são desafios da ética

Saber quais as palavras que ao vento são jogadas.

Autora: Fátima Araujo.

FÁTIMA ARAÚJO
Enviado por FÁTIMA ARAÚJO em 21/06/2011
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3049546
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.