VIVER

Viver é mais do que sonhar,

É ter certeza de que se deve sorrir,

Quando tudo a sua volta parace amargar.

Viver é conhecer o presente,

é cultivar o futuro,

É fantasiar metade da vida,

Quando a outra metade é real e irresistivel.

Viver é aprender a caminhar com passos firmes,

Por um caminho duvidoso,

É saber apreciar uma rosa,

Apesar dos inumeros espinhos que ela nos traz.

Viver é caminhar para a eternidade,

Por isso VIVA!!!