liberdade

Voa pássaro livre

percorre seu caminho

segue seu rumo

viaja , desbrava as fronteiras

por entre as nuves brancas soltas

determina seu ritmo

ja que és livre

leva pra longe meus pensamentos

minhas agruras e tristezas

olha do alto a natureza

vislumbra as belezas do mar

da terra e do ar

feliz de ti pássaro livre

que não é escravo do tempo

que não se apega a rótulos, hora e lugar

vai senhor da liberdade

voa alto voa livre

sem destino para algum lugar

leve e solto a voar.