ALÉM DO HORIZONTE

ALÉM DO HORIZONTE

Além do horizonte

Uma luz eu sigo,

Tem um brilho radiante

No mesmo eu prossigo.

Mas desse caminhante

Parecem vagos os seus passos,

Esta luz sempre mais distante

Contudo, não perde seus traços.

Há muito o cansaço domina,

Vem o desejo de abandonar

O seguimento desta trilha,

Pois há tanto vem desanimar.

Mas se eu não insistir

Não encontrarei o que procuro,

Quero, mas não vou desistir...

Seria como dispor do meu futuro.

Nessa caminhada comprovo

Pelas duras penas sofridas

Um gosto amargo que provo

Saboreando as dores da vida.

Mas não deixarei de caminhar

Embora esta luz tão distante,

Onde às vezes querendo apagar

Para barrar os passos do viandante

Que necessita de uma resposta

E deve estar por aí em algum lugar,

Pois esta luz é bem uma proposta

Para encontrar o que estou a procurar.

Mada Cosenza

Obrigada! Mestre CasMil, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos deste poema.

24/06/2011 08:32 - CasMil

Não deixes de caminhar

Porque essa luz brilhante

É uma estrela cintilante

Que teu caminho vai guiar!

Parabéns pelo teu lindo poema que muito prazer me deu ler!

Obrigada! Mestra Marllene, pela magnífica interação que vem enaltecer os versos destes poemas.

25/06/2011 00:49 - Marllene Borges Braga

ESSE ALGO NO HORIZONTE

Também estou a procurar

Esse algo tão distante

Ou tão perto sabe-se lá

Firmes não iremos descansar

Quanto tempo precisar

Mesmo além do horizonte

Vamos nos aventurar

Até esse algo tão distante

Tenho certeza vamos encontrar

Mada Cosenza
Enviado por Mada Cosenza em 22/06/2011
Reeditado em 04/07/2011
Código do texto: T3051445
Classificação de conteúdo: seguro