SALTOS
 



 
Quando o silêncio
Se desfaz
E, de novo, me convidas a falar
Desejo que minha voz
Se derreta
Em suave passagem
Entre as neves
 
Quero que cada palavra escorra
Límpida e clara
Como os riachos
Entre as montanhas altas
 
Só as águas frias
Estremecem as peles...
 E só elas seguem puras e vivas...
 
 
 
Por isso, não uso palavras enfeitadas
Nem enfeitiço minhas mágoas
Nem encanto a poesia
Nela, descanso
A minha
Saudade
 
Assim
Igualmente longe
Um condor leva o silencio
Aos penhascos escarpados
 
A brutalidade é meiga
Quando a solidão compreende seu grito
No encontro das pedras com as cachoeiras....




 (Saltos de Petrohuè- Chile: em minha opinião um entre os dez lugares mais lindos do mundo)

(
POESIASDECARMEMTERESA.BLOGSPOT.COM)
Carmem Teresa Elias
Enviado por Carmem Teresa Elias em 22/06/2011
Código do texto: T3051467
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.