SERIA!

Seria Perfeito!

Tudo perfeito se não fosse sonho.

Nos meus pensamentos só tem você e o silêncio

Mais uma vez você vem com a habilidade de costume, aduz as várias razões.

Também não fiquei chateado

A fonte de minha energia é não ter um espaço entre-nos

Se for um prazer imagine se não é para mim!

Sonho desfrutar em gôndolas sua companhia

Não posso fazer nada agora, mas posso imaginar que estou gostando muito do que está acontecendo.

Que dure pelo menos até o despertar dessa alvorada.

Deus abençoe aquele que em seu coração mora, que seja eu, pois no meu peito estar incrustado feito ostras crescendo em águas límpidas.

Nosso maior objetivo é amar como papagaios inspirados e continuar perfeito.

Escrito em 22 de junho de 2011, por Orlando Oliveira

ORLANDO S OLIVEIRA
Enviado por ORLANDO S OLIVEIRA em 22/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3051475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.