TANTOS ANOS...

Nos caminhos que viví e trilhei,

Acreditava eu você já existir.

Onde achar-lhe? eu me perguntava...

Procurava-lhe em cada sol do porvir.

Tantos anos em cada vida se passaram,

E em outra década você resolveu surgir.

Mais outros anos e lugares sós percorridos ,

E hoje nos amamos finalmente aqui.

Tantas lágrimas e sorrisos nós vertemos,

Onde o amor fez falta e fez o coração ruir.

Seu querer mesmo tardio me abraça dizendo,

Viver ao seu lado só me faz feliz sorrir!

LUALILA
Enviado por LUALILA em 22/06/2011
Reeditado em 06/07/2011
Código do texto: T3051551
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.