Agora.

Se tudo for só receio,

Mesmo se o tempo ruir;

Se a marca vã do devir

Não for mais que devaneio

A fúria solta sem freio

Aponta o lugar comum

E somos todos por um

Do afago torto e bizarro

Do beijo além do escarro

Não restará anjo algum.