Quando o sonho se assusta com a luz do dia

A melhor forma de calar as mentiras é com um beijo

Reger a vida pela sua lei é como flutuar pela sala

As palavras saem enquanto você assombra o seu corpo

E você dorme nua e crua enquanto fala e cala

Contos, cartas, carros, compras e canções

Corpos, camas, câmeras, contas e corações

Com calma e carinho coisas não querem calar

Com caule e acúleo as facas não cogitam cortar

O nosso erro é crer no amor com paixão

E dizer que a gente sabe onde é o chão

Quando estamos no ar

A nossa vida já não é vivida por nós

Nem pelos sonhos que vivem a sós

Quando querem acordar

Alex Dutra
Enviado por Alex Dutra em 23/06/2011
Código do texto: T3051792