MEU FILHO

Ser pai é comemorar, fumar charutos.

Ser mãé é algo natural.

Por isso filho,

não exiga muito de mim,

pois pai se forma aos poucos,

como aos poucos tua moleira vai se formando.

O berço ao lado da tua mãe,

mostra que pai fica em desvantagem até no sono.

No berço que comprei a prazo,

repousa um sonho que não tem preço.

No berço dorme meu recomeço.

Renasci no teu nascimento.

A vida me deu uma segunda chance.

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 23/06/2011
Código do texto: T3052080