Poesia

Essas palavras que escrevo

isso tudo que toma vida

que ocupa tinta e papel,

não é o mais profundo

não é o mais bonito.

O que há de mais lindo

Ainda não vi, não conheço.

Procura-se o mais sonoro.

O mais lúgubre insiste em não sair,

como o amante que não admite o abandono.

Um anti - imã.

Poesia é o que ainda não foi escrito.

Alexandre Lettner
Enviado por Alexandre Lettner em 23/06/2011
Código do texto: T3052111