PARCELA

Contanto que estar no canto

não me faça imóvel;

que dê aos olhos,

idéia de movimento;

que se sintam bem

para agirem por si;

Tudo terá valido a pena.

Se fecho na tua mão a minha

e não sei dizer palavra.

Se calo, se trava...

posso tender, então exposto,

que me olhe o olho

que me beije o rosto.

Por um ou outro lado

em que escapo compromissos

e vivo uma vida transversal...

Conto-te do prazer

de estar além do espaço

(e do tempo normal)

há nada de supranormal

disso além nesse meu eu agora.

Esse meu pensamento

lento, tabaréu, provinciano...

de baiano sem dinheiro,

parcial que se pretende inteiro.

Andrié Silva
Enviado por Andrié Silva em 23/06/2011
Código do texto: T3052345