VERROPHONE

No tom de mil cristais

Vindo dos tubos de vidro

Escutei o assovio do vento

Soprando além do tempo

Como o som de taças

E preciosas garrafas

Que juntas se tocam

Não se partem,nem quebram

O deslizar das notas

Melódicas no ar flutuava

Como gotas cristalizadas

De orvalho congeladas

E a "música de vidro"

Como diamantes coloridos

Meus olhos inundou

E uma lágrima de cristal rolou...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 23/06/2011
Reeditado em 23/06/2011
Código do texto: T3052488
Classificação de conteúdo: seguro