superação de um AMOR PASSADO

Te amei...

Te amei da forma mais simples que alguém pode amar uma pessoa enquanto eu era amada de uma forma fria e dura

Te amei com um sentimento sublime e lhe chamei de amor, enquanto vc me amava com seu jeito brusco e nunca se quer me chamou de amor

Pronunciava a ti palavras de carinho e afeto e de vc o Maximo que eu ouvia era o som da sua voz dizendo-me BOA NOITE

Pus-lhe como prioridade em minha vida enquanto na sua eu era apenas opcional

Fazia demonstrações em publico para dizer-te que te amava, enquanto vc somente ria das minhas atitudes e dizia que nessa idade não se ama.

Te amei quando vc menos merecia pois era o momento em que vc mais precisava, em troca me deixou sozinha com o pouco que restou do meu coração.

Te amei tanto a ponto de jogar tudo pro alto por este amor insano, em troca ganhei uma grande desilusão.

Me odiei...

Me odiei por ter amado de uma forma geral e no final só me dei mal

Me odiei por ter me entregado por completo a um sentimento sublime e em troca ter perdido a paz do meu coração.

Me odiei tanto a ponto de fechar para sempre as portas do meu coração, sendo que é possível surgir alguém que o faça bem.

Lhe perdoei...

Lhe perdoei pelo amor que um dia vc despertou em mim, de uma forma que até hoje não sei como foi.

Lhe perdoei por vc ter me mostrado o amor mesmo sendo de uma forma dolorosa.

Lhe perdoei por vc ter me feito crescer com esses tombos que me fizestes cair pelo tanto que te amei.

Aprendi...

Aprendi que na vida nem tudo tem sentido, o sentido nós que fazemos ao decorrer do tempo.

Aprendi que não posso fazer ninguém me amar pela beleza ou pelo meu jeito de ser, se ele não gostar de mim, não tem como eu tentar mudar isso.

Aprendi a não valorizar demais as pessoas que não demonstra se importar comigo.

Aprendi a priorizar apenas as pessoas que me priorizam em suas vidas.

Aprendi que cada queda que tomamos, mais fortes ficamos, impedindo assim de derramar lagrimas por tão pouco.

Mas o mais importante...

Aprendi a não fechar o coração após uma grande decepção, ao contrario, devo deixá-lo bem aberto para dar espaço para que ela vá embora e eu possa receber a felicidade.

Por que a decepção não vem somente de quem nos odeia, mas também pode vir de quem nós mais amamos ou até mesmo de quem mais nos amam.

Laudynha
Enviado por Laudynha em 24/06/2011
Reeditado em 13/09/2011
Código do texto: T3053483
Classificação de conteúdo: seguro