Divagando

Às vezes fico aqui compacto pensando

Com os meus botões

Nas adversidades da vida passando

Aos turbilhões

E fico confuso... Às vezes até mudo

E surdo

As adversidades são por demais tão intrigantes

E interessantes

Tem momentos que penso que estou ficando louco

E tosco

Imagino pessoas famosas com brilho, estrela

E a minha testa

Nada mais é do que uma fronte, um crânio, um couro

Sou um besta

Talvez sim, quem sabe? Acredito que no universo

Existem mundos

Que ao inverso do nosso só têm luz e é certo

Não são imundos

Não devem existir seres que sofram como os daqui

Entre nós

Pois tenho certeza que lá nesses mundos, bem ali

Têm cada um deles, dois Sois.

E eu aqui nesta terra pensando em estrelas

E me dizes

Vai lá pro teu mundo então de certeza

E sejas feliz

Acho que estou ficando louco

Um pouco

Mas não vou ficar aqui lamentando tudo e todos

Vou construir meus Sois

Aqui mesmo onde estou, na terra entre os loucos

E deixar pra pensar depois