TUT-ENCH-AMON

A profecia contida no papiro

Faraó do Egito,príncipe do Nilo

Selada com um escaravelho de ouro

Echnaton descendente filho

O enigma da esfinge

Herdeiro de A-Mon-Rá

Seu templo foi profanado

Sua múmia embalsamado

Imortal Tut-Ench-Amon

Idolatrado filho de Osíris

Os raios do sol oriente nas pirâmides

Revelam a maldição de Anúbis

Sua alma vagueia ainda

Pela terra árida dos faraós

Onde Cleópatra e Nofretete

Disputam o veneno da serpente

Sua máscara de ouro

Imagem profana de um anjo

No seu sarcófago talhado

Em hieroglifos,seu breve reinado...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/06/2011
Reeditado em 24/06/2011
Código do texto: T3053784
Classificação de conteúdo: seguro