EGYPT

Egito,terra dos faraós

Onde mora o sol poente

Entre o Nilo e as pirâmides

Estão seus mistérios esculpidos

Nas tumbas e sarcófagos

Conservam-se embalsamados

Seu passado glorioso

Em papiros gravados

Anúbis e Osíris guardam

Seus templos profanados

E Tut-Ench-Amon máscara de ouro

De sua dinastia tesouro

Misteriosas estátuas de marfim

Escorpiões,escaravelhos de prata

Serpentes de ouro,pedras preciosas

De uma era valiosa

Egito suas água e areias

Onde habitam sereias

É como uma fata morgana perto

De um oáses no deserto...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 24/06/2011
Código do texto: T3053817
Classificação de conteúdo: seguro