Ao longe rememoro
a vida, momentos.
Sei, amigos fiz...
Acidez do tempo,
em telhados e tetos.
Quadrados talhados
em memórias de giz.

Faz sol no inverno.
Neste instante retorno,
talvez mais feliz.
Poemas que brotam,
por vielas e ruas.
Libertos, desprendem-se
como raiz...