Prefiro ser amado

Ser incondicional

Querer o bem

Torcer pelo sorriso doutro

Alegrar-se com a alegria alheia

Sentimentos nobres

Que não consigo ter

Sou egoísta

Quero mesmo é ser amado

Quero meu sorriso

E Minha alegria

Muitos ambicionam

O mesmo que eu

Cinicamente negam

Ninguém ama outro

Mais que a si

Isto não existe

O que queremos

É o amor desta pessoa

Fazemos de tudo

Mas no fim

A busca é pelo bem próprio

A Nêmesis
Enviado por A Nêmesis em 24/06/2011
Código do texto: T3054465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.