VENDEM-SE SAPATOS

Os pés descalços

Sobre a pedra

Machuca

Os pés descalços

Sobre o lixo jogado dos calçados

Machuca

Os pés descalços

Sobre os espinhos da maldade

Machuca

Os pés descalços

Sobre um rio poluído e sem peixes

Machuca

De repente eu vi um anúncio que dizia:

“Vendem-se sapatos de toda a cor

com palmilhas de amor

e enfeites de compreensão

Comprem! É liquidação”

Fiz um acordo com o dono da loja

Comprei boa parcela

E comecei a doá-los a quem sentiu despoja

Muitos compraram e fizeram o mesmo.

Sonho bom!

Quem dera!

Alma Collins
Enviado por Alma Collins em 30/11/2006
Reeditado em 30/11/2006
Código do texto: T305479