Manoel da Cruz e Sua Filha

Manoel da Cruz pediu a filha

Um pedaço de torresmo

O torresmo esta no fogo

Esperando a cozinheira

A menina filha órfã

Foi correndo pra cozinha

O assado não está pronto

Nem o torresmo está no ponto

Manoel da Cruz fugiu da ilha

E com ele sua filha

Sem dinheiro, sem sustento

Sem orgulho, sem direito

Manoel, pobre coitado

Pecador faz uma prece

Que deus lhe dê um assado

E um pedaço de torresmo

Manoel da Cruz venceu na vida

Fez fortuna posse e glória

Vai a missa no domingo

E agradece sua vitória

Sua filha, moça rica

Bom partido, investimento

Tem de dote uma ilha

E um pedaço de torresmo

Marco Araujo
Enviado por Marco Araujo em 30/11/2006
Código do texto: T305510
Classificação de conteúdo: seguro