LAMENTOS

QUANDO A TRISTEZA ME DEIXAR FALAR

QUANDO A DOR ME DEIXAR CANTAR

PERCEBERÁS QUE NÃO SOU MAIS O MESMO,

QUE O QUE TÍAMOS SE FOI

COMO UM CREPÚSCULO DE VERÃO,

QUE APESAR DE TANTA BELEZA SE VAI

DEIXANDO EM SEU LUGAR A NOITE.

ACHO QUE VOCÊ ESQUECEU O QUE ÉRAMOS

PARECE NÃO SENTIR MAIS A ESSÊNCIA DO AMOR

COMO UMA FLOR SEM CHEIRO

OU ORVALHO SEM FRESCOR,

O QUE NOS FAZIA VIVER

AGORA PARECE NOS MATAR AOS POUCOS

E O QUE NOS CAUSAVA SATISFAÇÃO

HOJE PARECE NOS FERIR INTERNAMENTE.

A VIDA FAZ PARECER QUE TUDO QUE QUEREMOS

OPÕE-SE A NÓS, E O QUE SEMPRE ODIAMOS

VIVE A NOS RODEAR TODOS OS DIAS,

EU NÃO TENHO NADA PRA COMEMORAR

MINHA FELICIDADE HOJE ME FAZ CHORAR,

DERRAMANDO SEU AMARGO EM MEU LAMENTO

MACULANDO O QUE NUNCA FOI TOCADO,

É COMO SE ALGUÉM DERRUBASSE EM SEGUNDOS

UMA ÁRVORE QUE LEVOU ANOS PRA CRESCER.

Renato Souza Amaral
Enviado por Renato Souza Amaral em 30/11/2006
Código do texto: T305522