De longe

De loge persebo sua forma entre tantos.

Sua ausência desperta lembranças e sonhos.

Onero desesos, caricias, planos e laços

frente a seu fardo, que carrego enquanto só.

De longe acarício a distancia e me perco a caminho.

Me prosto a vereda e disatino o cerco a seu gesto

A seu terno capricho,encontro-me entre o amor e a entrega.

De longe, fortaleço meu desejo,minha fome de ti

Agrego renuncias eté caminhar... sereno

Renovando meus passos ditados a mágoas

me chego e suplico perdão.

Reis de Oliveira
Enviado por Reis de Oliveira em 24/06/2011
Código do texto: T3055278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.