CHUVA MUSICAL

Cai a chuva

Maestrina do céu

Faz como o véu

Cobre olhos que chorava

Como a orquestra que tocava

Pingos fortes, pingos lentos

Cai chuva que molhava

Os sonhos que estão atentos

Cada pingo

Quando estoura

Lembra aquele domingo

Com a linda moura

Vai chuva bela

De encanto musical

Bem juntinho a janela

Sinto seu amor no final

Carlo Magno 11/04/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 25/06/2011
Código do texto: T3055470
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.