TOQUE DA PAIXÃO

Quando mãos se tocam

Nasce o conhecer

As emoções se chocam

Fecunda o bem querer

Quando olhares se cruzam

Mesmo entremeio a multidão

Querem estar juntos, não se recusam

Bate forte a emoção e o coração

O mundo já não importa

Reza a cartilha do amor

Lê a lição que reconforta

Deixe rolar o amor sem destemor

Se momentos são sonhados

Sinos dobram no final

Com corações bem colados

O amor vibra é colossal

O toque que a vida reservou

Para quem sabe semear o amor

Nos aplausos da alegria que ficou

O toque da paixão foi arrebatador

Carlo Magno 12/04/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 25/06/2011
Código do texto: T3055472
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.