BEIJE E ABRACE E SINTA O AMOR

Com beijos eu chego

Com beijos me despeço

Se com alegria fui esperado

É com alegria que sou abraçado

O beijo lançado no ar

É sentir-se desejado

Aquele beijo marcado

Foi o encontro de amar

Beije e sinta a paixão

Se for aquele beijão

Não existe imaginação

É amor e sedução

Carlo Magno 13/04/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 25/06/2011
Código do texto: T3055475