MARIA BONITA

Em meio a caravana

O crepitar da fogueira

Flutuam faíscas estreladas

Ao som das guitarras

A bola de cristal reflete

O brilho dos braceletes

As moedas dos pandeiros

E as rendas de suas vestes

Envolta num vestido vermelho

Rosa branca no cabelo

Ela toca sua cítara

E dança,Maria Bonita

Seus brincos de argolas

Seus colares de contas

Enfeitam de fantasia

Sua voz na melodia

Ela canta e dança

No ritmo da alegria

Todo misticismo e magia

Dos ciganos,a rainha...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/06/2011
Código do texto: T3055751
Classificação de conteúdo: seguro