Calmaria

Aqui, no Nordeste, estar uma manhã ensolarada. Há uma calmaria nas ruas da minha cidade.Depois de uma tempestade de Alegria veio as ondas mansas da difícil realidade da minha região.Mas estou calmo.Estou em paz.Uma calmaria.

Soleno Rodrigues
Enviado por Soleno Rodrigues em 25/06/2011
Código do texto: T3056058