CÉU E INFERNO

CÉU E INFERNO

SE A DOR QUE NO PEITO É INTERNA,

GRITASSE A ESTE MUNDO EXTERNO,

DIRIA QUE O HOMEM NÃO É ETERNO,

COMO EU QUE CREIO NO CÉU FUJO DO INFERNO,

ENTÃO PORQUE TANTA RIMA,

PALAVRAS ABAIXO OU ACIMA ,

SE ESTE SER ESTA OBRA PRIMA

LOGO ESTARA SOB A TERRA FINA

CASO NÃO ME AGUARDE O CÉU

ME QUEIRA O INFERNO COMO UM TROFÉU

SEJA EU APOCALIPITICO DESVENDANDO O VÉU

DA MORTE, ESTA INVENÇÃO DO CASTIGO CRUEL

SE A DOR NO PEITO INTERNA CHORAR MEU PESAR

QUE EU NÃO VA SOZINHO MAS LEVE UM PAR

COM QUEM EU DIVIDA ESTE ANGUSTIOSO PENAR

TAL PENSAMENTO SERIA EGOISTA MAS PODE ME CONFORMAR

MEU LIMITE SERIA O PARAISO, MEU CHORO MEU RISO

ESTES MUITOS VERSOS, CONTENDO DOR E IMPROVISO

NA ESPERANÇA DE QUE OS ANJOS RECEBAM MINHA PETIÇÃO

VENHAM AO MEU SOCORRO MESMO QUE ULTIMA HORA DAR-ME PROTEÇÃO

DIZER QUEM SABE QUE SÓ O CÉU EXISTE,E QUE A MORTE É DO HOMEM UMA INVENÇÃO.