NEW YORK, NEW YORK

As estrêlas ofuscadas

Pelas luzes da metrópole

Contemplada pela estátua da liberdade

O glamoroso brilho de Nova Yorque

Pelos artistas tão sonhada

Legenda de Frank Sinatra

Coração da América do Norte

Cidade que nunca dorme

Seu céu foi profanado

Pelas cinzas dum atentado

De desumanos desalmados

Seus alicerces abalados

E as lágrimas da chuva

De sua mágoa traz a cura

E imponente em suas águas continua

A refletir o brilho da lua

Nova York segues bela

Durante muitas eras

És testemunha da América

Terra de Colombo eterna...

NACHTIGALL
Enviado por NACHTIGALL em 25/06/2011
Reeditado em 25/06/2011
Código do texto: T3056409
Classificação de conteúdo: seguro