Eu Sou Um Tolo

Estou vendo o sol se pôr

Atrás de óculos escuros

Só para esconder minha dor

Entre meus olhos puros

Vejo um turvo mundo

E um desacerto que é tão profundo

Vejo a vida que você não tem

E o que você pode realizar para alguém

Eu sei que eu sou um tolo rapaz

Encho-me de teu perdido odor de jasmim

Eu sei que nunca terei no coração a paz

Pensando em coisas que eu não vejo assim

Achei tudo que preciso

Perdi-me em prantos

Eu tenho vivido indeciso

Não quero mais espantos

Você é a poeira nebulosa

Em uma nuvem de milagres luminosa

Brilhante no espaço a bramir

Enquanto noto que Deus gosta de sorrir.

Luiz Henrique Santos
Enviado por Luiz Henrique Santos em 25/06/2011
Reeditado em 10/09/2022
Código do texto: T3056487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.