Inestimável Sofrimento

No início, alegria,

Com ilusões ofuscantes,

Brilhantes e delirantes.

Vivendo com euforia,

Do etéreo de um dia,

O inferno dos restantes.

Como furacões soprando,

Nas suas fúrias incansáveis,

Destruindo incalculáveis

Matérias que eu, sonhando

Com os dias que vão voltando,

Gólgotas indispensáveis...

Inescrupuloso Amor,

Que em mim,uma chama ascendeu,

Com a rosa renasceu.

Com a morte, vem a dor,

Do profundo e doce amor

Que, em mim, permaneceu.

Serafim da Mágoa
Enviado por Serafim da Mágoa em 30/11/2006
Código do texto: T305802