SÓ MENTE

Só mente para não ter cumplicidade

Só mente para não identificar-se

Só mente para não estar sozinho

Só mente para ser normal

Só mente para ser verdadeiro

Só mente para acreditar

Só mente para nutrir a crença

Só mente para não ser ateu

Só mente para fazer feliz

Só mente para não ser infeliz

Só mente para ser um com todos

Só mente para não ser um sem ninguém

Só mente para não ser constrangido

Só mente para não constranger

Só mente para não sentir medo

Só mente para não amedrontar

Só mente para poder sorrir

Só mente para evitar chorar

Só mente para calar as dores

Só mente para filosofar

Só mente para escrever poemas

Só mente somente para poetizar

Percílio de Aquino
Enviado por Percílio de Aquino em 26/06/2011
Código do texto: T3058117
Classificação de conteúdo: seguro