Quebra-cabeça incompleto

Trago um pedaço de você

Trago um cigarro sem saber

Qual o mais prejudicial

Tento resolver

Estas palavras cruzadas

Em minha mente

Viro a página da saudade

E lá está você

Sorridente como sempre

De quem é a culpa

De quem é esta mão

No meu ombro

Dizendo que o parque

Já vai fechar

Quero ligar uma coisa com a outra

Desligando a vontade de te ver

Parece que levei um choque

Peço ajuda a minha sombra

Perdi a bússola do meu corpo

Onde está o meu coração(?)

Cláudio Oiticica
Enviado por Cláudio Oiticica em 30/11/2006
Código do texto: T305890