Encontro com a Felicidade

Pode-se ser que a encontre em qualquer lugar

Em um sorriso, em uma lágrima

Ou onde nunca pensei em procurar!

Pode ser que esteja guardada, esperando minha chegada

Ou quem sabe ainda tão longe possa estar

Ela pode estar ao meu lado, mas não a vejo

São tantos pensamentos, desejos

Que me impedem de enxergar

Quem sabe já a vi, e nem percebi que ela estava lá

Quem sabe já a deixei passar

Naquele banho de chuva, naquela ida a praça

Ou na bela noite de luar

Aquele sentimento que soprava meu rosto e eu não sabia explicar

Era a tão sonhada felicidade, que estava a me contemplar!

Felicidade são momentos em que a alegria se faz

Não duram pra sempre, mas nada é pra sempre, tudo vai acabar

O que vale é saber que na vida

A felicidade não é tão difícil de encontrar!

Lidiane
Enviado por Lidiane em 26/06/2011
Código do texto: T3059021
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.