VÔO DO AMOR

Queria voar sobre o vento

Levar os sonhos e ilusões

Acalentando outras paixões

Mesmo vagando em pensamento

Transportar sonhos de progresso

Trazendo todo amor de regresso

Pousar em seu grande coração

Gorjeando versos de paixão

Quero em cada vôo que fizer

Mostrar as belezas da vida

E pensar que esta partida

Só o amor que pode reter

De volta para o ninho

Preparando outra jornada

Se encontrar o seu caminho

Quero voar para a amada

Carlo Magno 15/04/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 27/06/2011
Código do texto: T3059192
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.