LUZ DO DESENCONTRO

Na luz do teu olhar

Um largo sorriso veio ficar

Entre agrado e suspiro

O amor foi como um tiro

No abraço meu apreço

Na alegria meio terço

Na visão do lindo mar

A luz desceu para apartar

A emoção estava a espocar

As lindas palavras a espreitar

Entre algo afastava a razão

No momento era triste ilusão

Recebi o aviso como decisão

Não ter o amor nem a paixão

O destino mudou para afastar

Não recebi amor e nem pude amar

Carlo Magno 27/04/11

Carlo Magno
Enviado por Carlo Magno em 27/06/2011
Código do texto: T3059202
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.