Apenas sonhar...

Hoje eu quero caminhar

Sair de encontro ao vento

Andar, simplesmente andar

Meditar, nesse momento

Ouvir as ondas do mar

Ver o azul do firmamento

A luz do sol a brilhar

Dar asas ao pensamento

Como um pássaro, cantar

Revirar meus sentimentos

Deitar à luz do luar

As estrelas como alento

Sonhar, apenas sonhar

Com um mundo sem sofrimento...