DOIDEIRA PAULISTANA (série de haikais) (EC)

Junte pensamentos

Cem imagens na cabeça

São Paulo será!

Caminhar distraído

Atravessar Vinte Três

Perigo? Voar!

Na Paulista nu

No Anhangabaú dormir

Fé gritar na Sé

Tropeço indigente

Para! Pagar o pecado!

Jogue uma moeda

Sem saída! Farol!

Contra o tempo... contratempos

Chegará atrasado

Pensar não fazer

Seu dia a dia esmigalhará

Ficar para trás

Metrô seis da tarde

Pedalar na Marginal

Pra casa voltar!

Vontade: fugir!

Táxi! Rápido! Cumbica!

Fila no check-in!

Viaduto do Chá!

Urgentíssimo! Pular!

Ligue um nove dois!

Resgate? Socorro!

Claro sintoma: loucura...

Internação já!

-----------------------------------------------------------

Este texto faz parte do exercicio literário Encanto das Letras

Mais textos em http://encantodasletras.50webs.com/loucura.htm

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 27/06/2011
Reeditado em 03/07/2011
Código do texto: T3059607
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.